トピックス

【重要:大学院向け】令和4年度第1学期(春・夏ターム)の授業実施方法について

情報科学院ウェブサイトの「重要なお知らせ」に掲載の「【重要】令和4年度第1学期における情報科学院専門科目授業の進め方について」にお知らせしていますように、情報科学院の第 1 学期の授業は、 BCP レベル 1 または 2 においては、オンライン型、または感染拡大防止に留意したうえで対面型により実施します。

以下に現時点での予定を示します。対面の授業の一部をオンライン授業にする等の変更がありえますので、常に、各授業の ELMS での説明をよく読んで、臨機応変に対応してください。

●春ターム

授業科目、担当教員、実施方法

• アルゴリズム特論、中村 篤祥、対面
  • 情報数理学特論、田中 章、河口 万由香、オンラインライブ配信