〔お知らせ〕渡邊助教が着任しました。

2017年4月1 日付で、知能情報学研究室に渡邊助教が着任されました。渡邊先生は神戸大学の博士課程を修了したばかりですので、学生の皆さんと歳が近く話しやすいと思います。簡単なプロフィールを以下につけます。教員紹介にも写真を載せましたのでご覧ください。

氏名:渡邉 拓貴 (ワタナベ ヒロキ)
所属:知能情報学研究室
役職:助教
プロフィール:
2017年3月神戸大学大学院工学研究科 電気電子工学専攻 博士後期課程修了。ウェアラブル・ユビキタスコンピューティングに関する研究に従事。
メッセージ:
いま興味のあることを突き詰めることは、今後の人生の糧になると考えています。その一つに研究という選択肢が入るように、学生一人一人の特技や興味が最大限に発揮できるような研究環境を提供したいと思います。一緒に人を驚かせるような研究を行っていきましょう!